宝宝流鼻涕怎么办好,宝宝才有8个月大的啊,这有什么好的改善的方法的啊、

其他答案
宝宝流鼻涕啊给宝宝多喝点水啊!多去晒晒太阳就好了呀!只是有一点轻微感冒了
流鼻涕的话应该是有点感冒了,我可以跟宝宝吃点感冒药,然后给宝宝多喝点水,平时的话要注意保暖,注意合理的喂养!
吃点小儿氨酚黄那敏颗粒吧,我宝宝每次感冒流鼻涕都吃的这个,效果挺不错的
宝宝流鼻涕的话,平时让孩子多喝点水,多吃点水果蔬菜
孩子8个月,如果只是轻微的流鼻涕,擦拭干净,以后多给孩子喝水,多注意保暖,就可以了
你好一般宝宝如果流鼻涕的话,建议直接给他服感冒药比较好一些,因为一般如果感冒症状比较拖久的话肯定会加重
嗯流鼻涕的话爸妈也不需要担心的一般的话宝宝自己有抵抗力的,嗯,一个星期左右自己会好的。
你好,8个月的小宝宝有流鼻涕的症状的话可以给他喝点生姜红糖水,这个也是有利于感冒的恢复的。