三个月后还要吃叶酸吗?我现在怀孕三个月了,我只知道前三个月要吃叶酸,那三个月后还需要吃吗?

其他答案
3个月过后不用吃叶酸了一般的话怀孕前3个月吃就可以了!后面的话注意多吃一些含钙多的食物吧!
你好,怀孕三个月可以不用吃叶酸,可以多吃绿色的蔬菜和补充钙片,多晒太阳促进钙吸收
3个月以后就没有必要再吃叶酸了,再吃的话也没有什么效果了,怀孕后期注意营养均衡就可以了
你好怀孕前三个月吃叶酸是可以防止胎儿畸形的,一般过了三个月是不用吃的