怀孕前三个月吃什么好?我现在正在备孕中,准备要好好的调理一下身体然后要个小宝宝。

其他答案
怀孕前3个月的话可以吃叶酸片来预防一下要多吃一些有营养的食物。
如果现在正准备备孕,咱要好好的调理身体,建议从现在开始每天可以服用叶酸片
你好,要按时按量的补充叶酸,多吃富含维生素的水果和蔬菜,禁烟禁酒,不要俺也,平时可以多喝些鱼汤,一天吃两三个核桃
你好,怀孕前三个月多吃叶酸可以多吃蔬菜水果,吃叶酸是预防胎儿畸形的。
那我就当然也是能够先就是先做个身体检查,多摄入一些高蛋白的话,也可以。