孕妇肚子痛拉肚子不知道这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
怀孕期间的话是很容易拉肚子的我以前也是这样的拉了一个星期,做点苹果吃吃吧!
孕妇如果肚子疼拉肚子的,那就吃一点益生菌吧,肚子疼痛可能就是因为拉肚子所引起的
怀孕期间出现肚子疼痛拉肚子的情况自己后期可以选择好一些苹果水来喝效果都是挺好的。
怀孕期间拉肚子的话,容易流产或者早产的,平时多喝点热水