宝宝2个多月不喝奶粉怎么办啊?可以直接给宝宝吃辅食吗?需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
你好,宝宝出现不喝奶粉,可能是因为不喜欢这种口味吧,可以换一个品牌试试。同时宝宝吃辅食时间过早了,应该在五六个月
你好一般这个时候的宝宝不喝奶粉的话,肯定不可以给他直接增加辅食的因为这样的话,可能会增加宝宝的肠胃负担
宝宝两个多月不喝奶粉这种情况,不建议添加辅食这也是由于厌奶期,一般一个礼拜就会好的