产后几天可以穿收腹裤?听说产后要穿收腹裤,可以帮助恢复身体,想知道产后几天穿呢?

其他答案
你好产后的话近建议一个月之后再用,穿收腹裤比较好的,希望对你有帮助。
这个等恶露排干净就可以穿了!我那时候是半个月左右的时候穿的!可以瘦肚子瘦骨牌
一般建议可以在产后一个星期就可以直接穿收腹裤,这样的话就可以帮助促进子宫的收缩恢复,防止子宫下垂的情况出现
他一般来说,产后期3到7天就可以穿收腹裤了,当时我没有穿,但是我穿了收腹衣。
亲爱的你好,如果你是剖腹产手术的话,建议在伤口愈合比较好的情况下再穿收腹裤,如果是顺产的话,一个星期左右就可以穿了,可以起到收腹的作用
你好,如果是刨腹产的话,不要尽快穿上尽快穿上的话,对伤口不太好吧
如果是顺产的话,在月子期间就可以使用了,剖腹产的话要等伤口恢复完全以后
要是剖腹产的话要等伤口恢复好再穿收腹裤。平时一定要多注意多喝汤。注意休息
如果是剖腹产的话,可能等到三个好了之后,顺产的话可以当天就穿