怀孕39周孕妇感冒咳嗽要怎么办呢?怀孕39周孕妇感冒会传染胎儿吗?

其他答案
怀孕39周了,感冒咳嗽的话,要多喝一点水哦,多吃一些水果,不会传染给宝宝的,不用担心。
你妈妈不要担心会是怀孕39周这个时候胎儿已经成型了,感冒咳嗽的话那你可以吃一些感冒药的,这个时候不会影响胎儿的发育呀,不过这个时候胎宝宝随时都有发动的可能宝妈要赶紧吃一些药好起来。
怀孕39周孕妇感冒咳嗽啊!这个都39周了赶紧的去医院看一看吧!
孕39周已经足月了。可以吃一些感冒药。不影响胎儿!一直感冒的话到生产的时候你不好顺产。
进入怀孕晚期,也是需要进行食疗啊,是不可以吃感冒药物的。建议可以吃冰糖炖雪梨呀!
可以多一点冰糖雪梨水喝,注意多喝一点水尽量不要吃药
好,如果是这个的话最好还是赶紧服用以下药物,不影响生产吧
在怀孕之后的话出现孕妇感冒还是要吃点药,特别是你宝宝快要出生的时候