怀孕40天能查出胎心吗?一般怀孕胎心要到第几天的时候能查出来呢?

其他答案
你好怀孕40天这个有时候是查不出来的,有的是发育都是比较晚的。
楼主这个是不一定的,要有的人怀孕,40多天是查不出来的,像我在怀孕45天的时候都查不出来。所以我建议您可以再等到孕55天的时候去做个B超看看。
才40天呢!建议你还是60天的时候去查了!万一看不到反而引起紧张
正常情况下怀孕40天的时候就可以检查出来是否有胎心了如果三个月之后还没有就不建议留下了
只要是没有任何不舒服的情况下最好是等到3个月的时候再去医院检查胚芽胎心。