孕22周要做四维彩超吗?听别人说怀孕需要做四维彩超排畸,现在要不要做四维彩超呢?

其他答案
你好,建议一定要去做四维彩超,四维彩超进行大排畸的,最佳时间是22到26周,有医院是要预约的
这个阶段的话应该是可以在医生指导下做四维,而且一般来说的话都是先提前预约一下。
嗯四维彩超的话是5个多月的时候做的吧嗯,这个的话需要那个预约的呢!希望能帮助到您。
如果怀孕22周的话想去做四维彩超是可以去做的事,别吵吵的话,可以知道她在母亲里面的发育生长发1000块,还可以排除胎儿畸形
现在这个时候就是需要注意在怀孕6个月之前去做这个检查就是可以的呀!
你可以再过两周去做四维彩超,24周左右做的,太早的话也不好的
从22周开始就可以去做四维彩超了,四维彩超可以很清楚的看见宝宝的样子挂,一定要去做的。