脸上起粉刺痘痘怎么办?怀孕2个月了,最近脸上起粉刺痘痘不知该怎么治疗,谁来说下

其他答案
怀孕期间又不能分泌的原因,皮肤上可能会有一些变化,所以饮食一定要注意清淡,而且最好是用清水洗脸。
我觉得你自己的话应该还是能够先从饮食上面来调理一下,这样的话也算是会比较有帮助的。
老妈怀孕以后脸上长痘痘是很正常的,因为体内的激素改变,要多喝一些温开水,多吃些水果蔬菜保持愉快的心情。
怀孕期间出现这样的情况,你不要吃上火的东西,多吃点水果蔬菜
你好,怀孕两个月的时候脸上面长粉刺痘痘的话,可能是上火,平时不要吃上火的食物。