产妇回奶食物有哪些?想给宝宝断奶不知吃什么东西来回奶才好,知道的妈妈快来告诉我一下

其他答案
韭菜,山楂,都有回奶的效果,断奶的时候光吃这些是不够的,还要给自己准备回奶的,宝妈可以买个退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,两天就回奶了。
你想要回奶的话,可以适当吃点韭菜,豆腐,豆角,都是可以的
你好,产妇在断奶的时候你可以喝点,麦芽水或者是服用维生素b6,吃点韭菜的。