怀孕初期吃哪种叶酸好呢?听朋友说以前她怀两胎都是有吃叶酸的,我也想补补看。

其他答案
这对于开始到怀孕前3个月都需要吃叶酸的帮助排除宝宝畸形。
你好,孕期的前三个月都要服用叶酸的,去医院检查医生都会开,或者去药房看看
你好建议怀孕初期如果需要吃叶酸的话可以选择斯利安的叶酸片,他比较适合怀孕期间孕妇使用
亲,你好,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子的
你好,怀孕初期吃叶酸的话个人选择,汤臣倍健这款产品用的比较多