叶酸一天中什么时候吃呢?医生给我开了叶酸片让我每天都要吃,不知道这药什么时候才吃呢?

其他答案
你好,早上吃比较好,够一天身体所需,多吃有营养的食物,注意休息,没事的
你好,我一般是早餐过后吃的叶酸哦,反正按照说明来吃就行了哦,希望可以帮到你。
你好,怀孕期间吃叶酸需要吃的,怀孕后第三个月可以在每天饭后半小时以后再吃,每天需要吃0.3毫克
你好,如果是吃叶酸的话一天当中最好是早上吃比较好。这时候一定要多喝水多休息。
你好,叶酸什么时候服用都没事的,只要每天吃就行,孕前3个月和孕后3个月哦