感冒上火嗓子疼吃什么药?刚怀孕2个月,不知道有哪种药孕妇可以吃了不会影响胎儿发育的呢?

其他答案
怀孕期间出现感冒上火嗓子疼能不吃药,尽量不要吃药对宝宝的还有没有什么好吃,尤其是孕早期吃药对宝宝有啥特别的大尽量多喝水可以稍微的喝点菊花水。
孕初期是危险期,感冒的话,最好还是不要吃药,多喝点热水
你好这个的话你可以适当的用一些也没关系的,只要不要用太多的话就行了。
你好,怀孕两个月的时候,感冒上火,嗓子痛可以喝点板蓝根冲剂,或者是黄芩口服液。