怀孕什么时候吃叶酸?听朋友说怀孕吃叶酸可以防止宝宝发育畸形,不知道什么时候开始吃好呢?

其他答案
你好,刚怀孕就应该吃叶酸了吃到,怀孕四个月左右就可以了,这个是预防宝宝发育畸形的
一般建议怀孕前3个月都要服用叶酸因为一般服够3个月的叶酸量就可以帮助防治,胎儿出现畸形的几率
叶酸从备孕开始吃,吃到怀孕第三个月就可以啦!
你好怀孕的时候吃叶酸一般是怀孕前3个月和怀孕的第一个月,第二个月和第三个。
你好也算一般是刚开始备孕的。3个月和怀孕以后怎么也都是小吃的