怀孕初期能用护肤品吗?最近天气好干燥,想用点补水霜,可是怕刚怀上胎儿使用后会有影响。

其他答案
好这个的话最好还是少用一点比较好平常出门的时候用一下没关系的
怀孕期间,可以适当用一些补水的护肤品的,我孕期用的是韩束的
你好,怀孕初期可以用护肤品的,用孕妇专用的,对胎儿没有影响的,希望可以帮到你
你好,怀孕的时候使用护肤品的话最好是选择孕妇专用的,选择适合自己的皮肤。