孕晚期尿频是快生了吗?晚上老是上了厕所,没多久又想去上了,好奇怪的啊。

其他答案
孕晚期尿频,可能是入盆了压迫膀胱引起的,多喝温开水,注意腹部保暖。
你晚期尿频的话,有可能是宝宝嗯下降,然后压迫到那个旁观的时候总是想去上厕所,如果你碰到建红那,或者是破水了的话,都要引起注意,最好是去医院里面待产呢
一般怀孕晚期如果尿频的话并不是立马生产的征兆这个只是因为胎儿已经入盆,所以才会引起这种情况的
有可能应该是宝宝快要出生了,你暂时可以多活动一下,看看是不是快一些的啦!