生二胎临产前征兆都有什么呢?人家都说二胎更容易生的,我怕没什么征兆就生了。

其他答案
亲爱的,你好,这是看个人的了。有的人先见红,有的先破羊水,一般都会有征兆的。
相对而言的话我觉得可能也是会出现见红破水肚子疼,你自己也是能够关注一下。
你好其实生二胎的征兆跟生一胎的征兆都是差不多一样的,都会有规律性的阵痛见红羊水早破的情况
一般来说,临产前会出现有规律而且频繁的肚子疼,羊水破,阴道出血
二胎的情况下,肯定也是有征兆的比如说破水见红有阵痛,这些都会有的。