便秘吃什么药调理肠胃好呢?产后便秘了,大家说是什么原因引起的呢?大便不畅好辛苦。

其他答案
你好,产后便秘可以每天喝一杯酸奶,也可以每天吃一根香蕉。
一般产后便秘的话建议你可以适当的喝一些,蜂蜜水来帮助缓解便秘,因为蜂蜜的话本身都具有润肠通便的作用
如果产后便秘,一般都是由于缺少运动,而且饮食所造成的,所以建议还是应该多吃蔬菜和水果。
如果是月子里便秘的话你可以套两个香蕉是这样的话可以缓解便秘的平时的话多喝水就可以了就不会再便秘了
你好,在月子里最好是多喝一些小米粥哟,这样对自己的肠胃比较好哟。我怀孕的时候也是便秘,在月子里多喝了一些小米粥,后来身体很好哟。
现在这个时候还是需要注意一下的,最好是吃点益生菌调理,然后多喝点温开水。
产后便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水,多吃粗粮