一岁宝宝流鼻涕怎么办?宝宝第一次出现这些症状,想知道这情况该怎么办啊?很着急。

其他答案
你好,宝宝流鼻涕可以平常多给宝宝喝水,喝冰糖雪梨汤,多注意保暖,过几天就会好的
你好应该是宝宝感冒了呀,宝宝出现感冒也是蛮正常的给宝宝多喝水,同事给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒呀!
一岁的宝宝流鼻涕了呀!这个情况要给宝宝吃感冒药才可以!多给宝宝喝水多晒太阳
你好一岁的宝宝如果流鼻涕出现这种情况的话,可能是小宝宝感冒。给宝宝多喝水
你好,一岁的小宝宝流鼻涕,可以给他喝点生姜红糖水,这个时候,要注意保暖的。