宝宝天热长痱子该怎么办?天气太热了,宝宝身上长了好多痱子,想知道这情况该怎么办啊?

其他答案
夏天宝宝天热长痱子了可以用金银花烧水给宝宝泡澡这个是没有什么副作用的!
洗澡的时候放点花露水,再就是你可以去母婴店买一种叫老马人河的痱子粉,那个里面有冰块,给宝宝的痱子粉里面加一点,那个不能加太多哦,加一点会凉凉的,好些
宝宝长痱子的时候你可以给他,在长痱子的地方涂点苦瓜汁,要注意孩子,皮肤的清洁。