婴儿纸尿裤多久换一次?孩子如果不尿不拉屎的话是不是就一直不用换纸尿裤?

其他答案
这都是没有时间规定的,平时可以多观察孩子的尿量啊,一定要及时更换,不然会很容易过敏
尿间隔时间长可以不用纸尿裤啊,还是少用好
婴儿纸尿裤2个月宝宝尿量来决定!如果尿哆啦那肯定要及时的更换
你好给宝宝用纸尿裤最好大便的时候及时更换,小便的时候,只要感觉多了也要及时更换
你好,这个要看宝宝的尿液有多少哟,如果是比较多的话最好还是时间短一些哟, 不过最好在白天的时候用一些尿布比较好哟。
婴儿纸尿裤差不多再3个小时左右吧,不过也要根据自己的宝宝排便。