孕中期肚子疼 拉肚子有事吗

其他答案
你好,在怀孕期间出现拉肚子这种情况最好多喝点盐开水,以防脱水,可以吃蒸的苹果或者胡萝卜。
你好,孕中期出现肚子疼痛拉肚子的话,可以让医生开点药,这个没事的
怀孕期间出现拉肚子现象,可以吃,红糖姜茶同时喝一些温开水吧!只要没有出现脱水现象就是正常的。
你好,在怀孕期间肚子痛没什么的,只要不流血就可以了,你要多注意休息。
你好,怀孕中期肚子疼拉肚子,对胎儿影响不好的。可以多喝点水,吃点蒙脱石散
孕中期肚子痛拉稀,要注意的,多喝水,拉的时间长肯定是有事的,要吃点药片可以调理。
你好孕中期肚子疼拉肚子的话,多喝一些热乎的粥之类的东西可以喝淡盐水缓解一下。