地中海贫血筛查要在怀孕几个月查好呢?请问有知道什么是地中海贫血的吗?

其他答案
亲爱的你好,你这个可以选择在怀孕6个月的时候检查,你这个或者是问一下医生什么时候可以去检查,但是如果你去检查,这个时候,你不可以吃饭去,你需要空腹去检查的,吃了饭就不可以检查的。
你好一般来说,四五个月的时候,就应该做地中海筛查了。这种现象宝宝出生这不太正常的要具体咨询医生。