孕妇听什么胎教音乐好?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好怀孕二十九周给孩子听胎教音乐的话是可以的可以听轻柔音乐儿歌古典音乐之类,
孕妇听胎教音乐非常好,我那时候也听来的
怀孕期间,你可以适当听一些轻松欢快的音乐,也可以听一下儿歌
亲爱的你好,您可以在网上找一些胎教音乐一般都是比较轻还舒服的一些音乐
你好孕妇听胎教音乐,你可以选择一些经典的古典音乐,比如莫扎特的贝多芬的音乐