孕吐吐得胃难受怎么办,怀孕初期的孕吐都好厉害的啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
嗯前面怀孕前面几个月的话是这样子的嗯宝妈可以少吃多餐的哦,过了,前几个月就好了
孕吐属于正常现象,你可以适当吃点饼干,面包,可以减缓一下
可以吃一点苏打饼干来缓解一下,然后平时多吃一些清淡的东西应该会好一些。
怀孕期间孕吐吐的胃难受,我建议可以多吃点水果吃点清淡的或者是酸口的的试试。
本身这个呕吐的时候胃就很难受,你要吃的清淡一点,避免这个时候加重