4个月宝宝吃多少米粉?奶水不够,准备买米粉给宝宝吃,4个月大能吃多少米粉?

其他答案
你好,4个月的小孩子一般吃米粉很少的,也就是几勺子的样子,四个月左右也可以给孩子添加辅食,我觉得你可以试一试爷爷的农场米粉。像这一款奶粉由于是有机版本,所以更加容易被消化吸收,它是来自于欧洲的有机产品
可以选择开始给宝宝添加一些米粉这样对宝宝的肠胃就是才不会有什么影响?
十个月的宝宝是可以给他添加辅食了十个月的宝宝它的味觉系统开始发育,然后吃奶粉可以,奶粉,米糊都可以的,那还可以给宝宝吃点蛋黄豆腐