怀孕几个月能感觉胎动?我怀孕三个月还没胎动,要多久才能感觉胎动啊?

其他答案
怀孕的话一般到哪四个多月的时候就能够感觉到胎动了,他要儿胎动的话,像游泳一样,有些说像这里鼓个包,那里鼓个包
正常情况下到20周左右的时候就能感觉到胎动了,你可以自己仔细感受一下
一般正常的情况下,孕妇在怀孕16周到20周左右的时候就可以有明显的胎动了。
亲你好,不用担心的,一般怀孕20周以后会出现比较明显的胎动,建议亲注意按时做产检就好。