惠氏启赋三段奶粉好吗?宝宝现在一岁啦,我打算断奶后直接给这奶粉,不知营养如何呢?

其他答案
宝宝现在吃过一次的话可以给他断奶一定要给宝宝先添加一点奶粉的。
可以,宝妈断的是还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶很痛的,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,两天就有回奶的效果了。
你好亲爱的宝妈惠氏启赋挺好的哦。你可以给宝宝试试看看。注意多给宝宝喝点水啊希望能帮助到你吧