宝宝六个月吃什么补钙比较好呢?请问什么品牌的钙片适合六个月宝宝吃呢?

其他答案
你好6个月的宝宝可以选择三九的乳钙,比较好吸收,而且适合在一周内宝宝吃,有时也要适当晒太阳
宝宝六个月,补充一些钙片的话,最好能是那个就是补充一些小孩儿的巧钙片,
亲爱的,你好六个月的宝宝补钙的话,首先要确认能够充分的吸收钙,所以要先给宝宝补充鱼肝油或者带宝宝到户外晒,一定的太阳,然后给宝宝选择补钙的口服液来喝,吸收效果比较好
你好宝宝6个月了给宝宝补钙你可以选择如钙和鱼肝油,让宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收