医院待产需要准备什么呢?哪些情况下就需要去医院待产的呢?姐妹们说说。

其他答案
他如果在场的话,不知道准备什么你可以准备一个待产包的里边都有全的很。
需要准备换洗衣服奶粉奶瓶尿不湿卫生巾祝福心想事成。
医院待产的话,那是需要准备一个盆儿,一条手巾然后呢?一些日用品,
你好!去医院是需要准备好孩子的衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,隔尿垫,并且建议你但上,医保卡,准生证
产妇的日用品,宝宝的日用品都需要准备,出现有规律的宫缩,就应该到医院待产
你好去医院待产需要准备宝宝的衣物尿布,以及妈妈的衣服鞋子。还有护理垫卫生巾等等
亲,你可以去百度上搜一下,那个比较全的。