膝盖有响声是不是缺钙原因呢?孕妇出现膝盖有响声,要怎么办才好呢?

其他答案
你好,有可能是早就还是去医院咨询医生,合理的补充多咨询医生,多晒太阳,促进钙的吸收
一般的情况下出现这种症状是缺钙了引起的所以必须要赶紧补钙。
你好,怀孕期间缺钙的话是可以多喝点大骨头汤,平时吃点钙片就可以了!
亲爱的你好,如果孕妇出现膝盖有响声的情况,那么要及时的补充钙质可以多喝骨头汤,然后还可以选择买孕妇奶粉喝,里面就含有丰富的钙质了,你可以试一试,美赞成的孕妇奶粉
你好,这也是属于缺钙的一种现象,宝妈可以每天补充一个钙片,也可以吃点高钙牛奶或者是孕妇奶粉。平时可以多吃点,海带木耳,紫菜这些含钙量都很高的。
应该是吧,最好还是到医院检查一下,如果缺钙的话还是应该及时都不敢
你最好是去医院抽血检查一下有没有缺钙如果缺钙的话再开始补充就可以了。