小宝贝手肿怎样回事呢?今天早上起床发现小宝贝的手变得好肿啊,该如何消肿呢?

其他答案
还是应该带宝宝到医院看看,这样明确症状以后才好治疗
你好小孩子出现这种情况也是由于血液循环不畅,或者是不小心压迫都会出现这种情况,到医院看看
你好,宝宝手肿有可能是摔了扭到哪里了或者是被什么东西咬到了,所以才会肿起来,千万不要在家自己弄哦,要去医院检查一下。
你好,小宝宝有手肿的情况应该要多给他吃利尿的食物,比如冬瓜,平时,也不要给宝宝吃太多的水。
如果是孩子出去走走,这个不正常,这一段看看医生