大便出血吃什么药最好呢?自从生完宝宝之后,就一直便秘,现在还大便出血。

其他答案
一直这种情况的话,你先要用开塞露的嗯把大便弄出来,然后的话,多吃蔬菜水果
你好如果便秘严重的话平常应该多喝绿豆汤,绿豆汤的去火功能很快,也可以去香蕉多喝你们放会水酸奶
大便出血的话是有痔疮了,你平时尽量少吃油腻上火的东西多喝水多吃蔬菜水果缓解。
宝妈生完宝宝之后出现大便出血的情况应该是痔疮,平时一定要注意清淡饮食,不要吃上火的食物
大便出血的时候你可以,喝点蜂蜜水,平时应该要多吃,容易消化的食物,经常喝,点水或者是吃蔬菜水果。