1岁宝宝感冒鼻塞咳嗽吃什么药比较好呢?求助知道的亲们了,我先谢谢大家了。

其他答案
你生了宝宝如果感冒鼻塞咳嗽这个时候可以给宝宝吃的感冒药的,然后多喝点水就可以到家。
一岁的宝宝感冒鼻塞咳嗽这样的话可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
一般这个时候的宝宝感冒鼻塞咳嗽的话建议给她直接吃,小儿氨酚黄那敏颗粒就可以帮助治疗感冒的这些症状出现
亲爱的,你好,一岁的宝宝如果感冒鼻塞咳嗽不严重的话多给他喝水就可以了。