一岁两个月宝宝腹泻怎么办?这样的情况吃什么药可以好?妈咪爱?

其他答案
每天拉几次?一直吃母乳吗?其实不用太担心  吃妈咪爱,观察一下 腹泻次数有没有减少
一岁两个月的宝宝如果有一些腹泻的话可以给宝宝喝一点妈咪爱,同时要注意肚子的保暖问题不要受凉,多给宝宝喝点温开水。
可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的益生菌不属于药类对宝宝没有刺激的。
宝宝发生这种情况的话你可以给他吃一点妈咪爱的,还有一定要多给他补充一些水分