三岁宝宝晚上睡觉磨牙请问是怎么回事呢?有什么方法可以改掉宝宝睡觉磨牙的习惯吗?

其他答案
你好,如果晚上睡觉磨牙这种情况的话有时候是宝宝缺钙导致的要及时做个检查的。
如果是出现磨牙的情况估计有可能是肚子里面长虫了最好带他去医院检查一下。
好这个的话是不是宝宝太累了或者是,宝宝缺乏什么东西才会经常这样
你好,亲,三岁宝宝晚上磨牙很有可能是缺钙的症状建议去医院查微量原数,补充萄萄糖酸钙锌口服液
你好,三岁宝宝晚上睡觉磨牙,这个是缺钙造成的,补充的钙,孩子就会改掉了
三岁宝宝晚上睡觉磨牙的话不排除是有缺钙的情况,可以及时给宝宝吃一点钙片,平时多到位晒晒太阳
2岁的小孩子睡觉的时候出现磨牙的话也有可能是因为肚子里面有蛔虫了,最好还是吃点打虫的药物。
宝宝磨牙可能是肚子里有蛔虫呢,你可以给宝宝吃的蛔虫药在看,两岁以上的宝宝每年都要吃一次蛔虫药的。