孕早期孕吐吃什么好呢?我连以前最喜欢吃的鸡汤,现在看到都觉得想吐的呢!

其他答案
对这个时候的话最好多喝点清淡的汤水会比较好一点。你可以喝一些豆腐汤。
你好,怀孕期间孕吐严重的话可以多喝柠檬蜂蜜水也可以维生素B6来缓解的
怀孕早期出现这种情况属于正常这也属于怀孕早期的,反应最好多吃一些饼干面包水果
亲,您好,这个属于正常的,平时不能吃太油腻的,要不然会恶心呕吐的更严重,少量多餐,喝点苏打水缓解孕吐