七个月的宝宝吃辅食便秘了怎么办好呢?七个月的孩子现在便秘得厉害,已经一个多星期拉不出大便了!

其他答案
几个月的宝宝吃辅食便秘了建议可以多给宝宝吃点蔬菜水果多吃点香蕉试试的。
你的孩子吃的是辅食,这个时候便便的话都给孩子添加一些开始就会好一些
一般7个月的宝宝如果吃辅食便秘的话,这个可能是因为辅食添加不当引起的这个时候一定要暂停辅食的添加给宝宝服用妈咪爱来帮助缓解
如果七个月的宝宝便秘的话平常可以多给宝宝喝水,多喝绿豆汤吃火龙果香蕉酸奶