宝宝晚上睡觉突然哭闹怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果睡觉突然间哭闹可能是哪里不舒服的,要注意观察一下有没有发烧或者肚子难受。
你好宝宝晚上睡觉突然哭可能是受惊吓,可以多安藯宝宝和枕头放米
宝宝多大了,如果是小宝宝的话,应该是肠绞痛,多搓搓肚子,会自行缓解
宝宝出现这种情况的话很可能是缺钙了平常可以多给宝宝喝点骨头汤纯牛奶多吃海带紫菜和虾米
宝宝如果晚上睡觉突然哭闹的话要考虑宝宝是不是因为饥饿引起的一般这个时候的宝宝如果肠胃蠕动比较快的话就会出现这种情况
这种情况的话有可能是宝宝有什么不舒服了比如说发烧肚子胀肠绞痛。什么的。