伤口缝针吃什么恢复快,生宝宝选择剖腹产了,请问大家吃什么东西对伤口缝针恢复快?

其他答案
你平时可以多喝一些鸽子汤,这个的话是有利于伤口的恢复你要多吃一些清淡一点的食物
你好,平时多注意下饮食情况,不要吃辛辣食物,最好是多喝点鸽子汤伊面上口发痒
亲爱的,你好做完剖腹产手术之后确实要多吃有助于伤口愈合的食物,比如可以喝,乌鱼汤,其次,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物!
你好生完宝宝前一个礼拜多吃一些清淡的食物有助伤口恢复,一个礼拜后多吃一些下奶的汤水或者黑鱼汤,都是有助缝针恢复。
你可以吃一些鸽子汤对你的刀疤恢复是比较好的。但是如果母乳的话就不可以的。