出生十多天婴儿鼻子堵塞怎么办

其他答案
出生十多天婴儿鼻子堵塞的话,可以观察一下宝宝是不是鼻子有鼻屎
怀孕十多天的宝宝鼻子堵塞,这个时候很可能是呼吸系统并不完善,睡觉时尽量让孩子选择侧睡。
干不干啊,我那时候给我家滴一滴奶水,用那种特细的棉棒轻轻
宝宝可能是有点感冒引起的,如果不是很严重的情况下,可以煮葱白开水给宝宝喝
你好建议你还是用吸鼻器吸出来吧,或者你购买一些棉签吧,沾上一点点的水弄出来。
你好宝宝出现这种情况都属于着凉引起的最好平时多喝点温开水,注意保暖就好。