嗓子有痰吃什么药化痰?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好怀孕26周嗓子有痰的话可以多喝柠檬蜂蜜水也可以多喝冰糖雪梨水银耳汤不可以吃药的
宝妈在怀孕26周的时候出现嗓子有痰的情况也是要及时治疗的,可以吃一点盐蒸橙子试试看,效果也是很好的
你好。怀孕26周嗓子有痰。建议多喝温水。熬点冰糖雪梨水喝,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生