养狗得弓形虫病的症状是怎么样的呢?我老婆怀孕了,劝她好你久了把小狗送别人,她就是不听!

其他答案
亲你好,这种情况建议亲还是不要养宠物比较好的建议亲去医院做个抽血检查看看是否感染比较好。
你好,建议你还是带着她去医院检查一下比较好,这个是很容易感染到的
怀孕的时候,尽量不要养那些猫猫狗狗的东西,要不然的话有可能会导致胎儿畸形的。
你这个也不要太紧张了,嗯如果你的老婆喜欢养狗的话,到时候可以做一个弓形虫检查就可以了