产后2个多月还出虚汗是怎么回事,我现在这样的情况吃些什么食物可以改善呀?

其他答案
那是不是身体还没有恢复好呀,这样的话宝妈最好是多注意休息,嗯吃点有营养的食物吧!
宝妈你好,这种情况可能是身体比较虚弱恢复不好的原因,建议亲注意多吃各种鱼肉蛋奶补充营养。
你好!出虚汗,有可能是身体虚弱的原因,平时可以多吃些有营养的食物补补
产后,人本来就很虚弱,出虚汗是很正常的。
产后两个多月的时候,身体虚弱,也可以,吃阿胶糕或者是驴胶补血冲剂,来增加营养。