孕38周羊水过多怎么办才好呢?是什么原因引起怀孕38周羊水过多的呢?

其他答案
本身怀孕38周胎儿就已经足月,如果此时羊水太多,很容易引起宫内缺氧的,还是建议你去医院待产。
你好,羊水过多的话,平时一定要多注意一下饮食情况,多吃一些咸的食物
一般怀孕晚期如果羊水过多的话,这个肯定会影响到宝宝的正常发育的,所以这个时候只能通过剖腹产才可以帮助解决
楼主这个羊水过多的话原因是很多的,而且也解释不清楚如果有羊水过多的现象,那您最好还是要注意一下胎动的。
怀孕38周羊水过多这种情况也会导致宝宝缺氧对大脑造成伤害最好平时多吃一些利水的食物