回奶2月了还能追回吗?回奶两个月了,有什么方法可以追奶的吗?

其他答案
如果你回奶都已经两个月了,这个时候基本上已经没有母乳,想要追回来几乎不可能了,你应该给孩子吃配方奶粉。
你好回奶两个月了,你还有奶吗?如果有的话平时可以多喝点汤水之类的,注意控制情绪
你好,我觉得这个时候是没有必要再追奶的,你可以给宝宝喝奶粉,因为再给宝宝喝奶的话其实也没有什么营养了。