喝产妇奶粉能催奶吗?我刚生完宝宝一个星期,母乳很少,想知道喝这个奶粉能不能帮助催奶啊?

其他答案
你好生孩子以后母乳少的话喝产妇奶粉也是可以的也可以喝猪蹄汤鲫鱼豆腐汤时可以下奶的,
你好产妇如果喝孕妇奶粉也是可以催奶的呀,因为母乳比较少注意多喝一些汤汤水水增加蛋白质吧!
如果你想要让奶水多一定要多让宝宝吸几次还有平时一定要多喝一些下奶汤,像排骨汤黄豆炖猪脚
这个也是有一定帮助作用的你平时一定要多喝一些汤汤水水的东西都有效果的啦!
你好喝产妇奶粉有助于帮助产妇营养更均衡一些保证营养充足,催奶的效果是没有的