有孕吐反应是活胎吗?我刚刚确认怀孕,这几天一直孕吐,我第一次怀孕特别担心,这样应该是活胎吧?

其他答案
你好在怀孕期间刚确认怀孕有孕吐的话是正常的一般做b超检查就可以看到胎心胎芽情况,
一般情况下有孕吐反应的话就是宝宝发育的表现的,宝妈不要胡思乱想的,一般宝宝都是会很健康的成长的,要注意定期去医院产检.
嗯这个的话,爸妈也不要太担心,不要想的太多,怀孕前没几个月的话是这样子的。