为什么宝宝老是吐奶?宝宝现在两个月,最近老是喝奶后吐奶,很担心啊,为什么会这样?

其他答案
这两个月总是有吐奶情况的话要多注意孩子腹部的保暖可以把孩子竖起来抱着拍拍后背的,
这个时候宝宝如果老是吐奶的话肯定会造成营养不良的情况,建议可以先给他调理一下肠胃的健康来帮助缓解
宝宝吐奶的话是不是因为在吃奶的时候吸凉空气的和宝宝吃完之后竖着抱起宝宝拍拍宝宝的后背打出饱嗝就可以了。